Exclusão de dados
Exclua seus dados do iLoveFortnite
O iLoveFortnite separa as sessões de autorização ativas dos registros de cálculos anteriores. Nunca envie tokens de autenticação junto com uma solicitação de exclusão.
Use o controle de sair da conta na visualização do inventário. Isso apaga o cookie de sessão do navegador e remove a sessão de autorização ativa do iLoveFortnite, além dos tokens de acesso e renovação armazenados para ela.
Consultas anteriores do inventário e registros de cálculo de saldo são armazenados separadamente. Entre em contato com o administrador do projeto iLoveFortnite na comunidade em que recebeu o link do site e informe apenas seu nome de exibição da Epic e a data aproximada de uso. Não forneça senhas nem tokens.


