Eliminazione dei dati
Elimina i tuoi dati iLoveFortnite
iLoveFortnite separa le sessioni di autorizzazione attive dai dati dei calcoli precedenti. Non inviare mai token di autenticazione insieme a una richiesta di eliminazione.
Usa il comando di uscita nella vista dell’inventario. Vengono rimossi il cookie di sessione del browser, la sessione di autorizzazione iLoveFortnite attiva e i token di accesso e aggiornamento conservati per quella sessione.
I controlli precedenti dell’inventario e i registri di calcolo dei saldi sono conservati separatamente. Contatta l’amministratore del progetto iLoveFortnite tramite la community da cui hai ricevuto il link del sito e comunica solo il tuo nome visualizzato Epic e la data approssimativa di utilizzo. Non fornire password o token.


