حذف البيانات
حذف بياناتك من iLoveFortnite
يفصل iLoveFortnite جلسات التفويض النشطة عن سجلات الحسابات السابقة. لا ترسل أبدًا رموز المصادقة ضمن طلب الحذف.
استخدم زر تسجيل الخروج في عرض المخزون. يؤدي ذلك إلى مسح ملف تعريف ارتباط الجلسة من المتصفح وإزالة جلسة تفويض iLoveFortnite النشطة ورموز الوصول والتحديث المخزنة لتلك الجلسة.
تُخزّن عمليات فحص المخزون السابقة وسجلات حساب أرصدة المحفظة بشكل منفصل. تواصل مع مسؤول مشروع iLoveFortnite عبر المجتمع الذي حصلت منه على رابط الموقع، وقدّم اسم عرض Epic وتاريخ الاستخدام التقريبي فقط. لا تقدّم كلمة مرور أو رمزًا.
- جلسات التفويض والرموز المخزنة.


